斯洛伐克—歐洲大自然的明珠

投資或收購斯洛伐克公司, 輕松獲得一家三口申根國身份 !

申請條件:

1、申請人年滿18周歲

2、提供無犯罪紀錄證明

3、在斯洛伐克投資或收購公司

 

保加利亞—旅游定居圣地

完成投資后,申請人只需3至6個月即可取得保加利亞 永久居留身分,并且最快只需一年半時間全家取得歐 盟護照。

申請條件:

1、I年滿18歲或以上

2、提供無犯罪紀錄證明

3、投資5年國債

 

點擊關閉